رئاسة مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعود إلى عدن بعد جولة إقليمية ناجحة

عدن - سبأ
رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي

عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، الى العاصمة المؤقتة عدن، قادما من دولة الإمارات العربية المتحدة بعد جولة خارجية ناجحة شملت أيضاً الجزائر ومصر والأردن.

واجرى رئيس مجلس القيادة الرئاسي خلال هذه الزيارات التي انضم إليها لاحقا أعضاء المجلس عيدروس الزبيدي، وطارق صالح، والدكتور عبدالله العليمي، مباحثات مع قادة الدول الشقيقة، والصديقة، وممثلين عن منظمات دولية، وفاعلين سياسيين ودبلوماسيين.

وبحثت الزيارات، ولقاءات على هامش القمتين العربية والمناخ، مستجدات الوضع اليمني، والدعم المطلوب للاصلاحات الاقتصادية والخدمية التي يقودها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة، والإجراءات المعلنة لردع انتهاكات المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، واحتواء تداعياتها الكارثية على الاقتصاد الوطني، والأزمة الإنسانية الاسوأ في العالم والأمن والسلم الدوليين.

كان رئيس مجلس القيادة الرئاسي غادر ظهر اليوم العاصمة الإماراتية أبوظبي حيث كان في وداعه وزير العدل الاماراتي عبدالله النعيمي، وسفير اليمن لدى دولة الامارات فهد المنهالي.

رافقه خلال الزيارات مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي.